Бывают дни...

Игорь Колышкин
Бывают дни,
Когда, на все -плевать,
Когда висят ,хлыстами,
Руки, возле бедер...
Бывают дни,
Когда ,на все-насрать,
И льешь помои,
Не считая ведер ...
Бывают дни,
Когда все -ничего...
Кругом ,все пусто,
Но ,пока -спокойно...
Бывают дни,
Когда кричишь:Ого!!!!,
И ,забываешь,
Что, бывает- грустно.
Бывают годы,
Прожитые зря,
Десятилетия...
Остановить рулетку,
Пытались,в первых числах октября...
Когда-то....
Но,попали ,в туже
Клетку. .
Бывает вечность!!!!
Она -больше нас,
Она мудрее,
К нам за стол -не сядет..
Есть -человечность,
Но ,ее запас,
Увы ,лишь ,истощается
И тает..