Сезон дождей

Лариса Боровская
Сезон дождей.Закрыто небо тучами..
Обидами друг друга мы измучили.
И ты твердишь:"Пора принять решение!"
"Сезон дождей" в наших отношениях.
       Дождь за окном.
       И скучно в нашей комнате.
       Хочу,чтоб ты
       Хорошее ,лишь,помнила.
       Ты мне поверь,
       Так в жизни получается,
       "Сезон дождей"
                в семье любой
       Случается.

Молчала ты.И плакала украдкою.
"Сезон дождей" был нашею загадкою.
Ответ так прост:Ведь в жизни получается
"Сезон дождей" в семье любой случается.
       Сезон дождей пройдет,
       И солнце выглянет.
       В его лучах все по другому
       Выглядит.
       Там радуга играет
       Отражением.
       В "сезон дождей"
                не принимай
       Решение.