Нет в этом сердце места...

Вадим Бакулин
Нет в этом сердце места
Предательству и мести.
Недолго помню зло я -
Оттает боль весною!

Добро построить просто!
Добро - большого роста:
 До неба дорастая
Согреет, да растает...