Пишу учебные программы...

Елена Фанталова
 
Пишу учебные программы —
Какая мука для меня!
Создание скучной панорамы
До лета дотянула я.
 
Считаю циферки в таблицах,
Столбцы, названия работ,
А ночью мне зачем-то снится
Убитый мной пушистый кот !!!

Ну и кошмар! А что случилось?
Но утро наступило вслед,
И все как будто разрешилось,
И День Петров дарил мне свет.

Какие выводы?  Не знаю.
Пусть кто-то пишет за меня,
Хотя программ не отвергаю,
Кот жив!  Мурлыкает любя!

12 июня 2019,
Ночь на праздник Святых
Первоверховных Апостолов
Петра и Павла