До Нового года

Строгонова Александра
До Нового года (белый стих).

Давай встретимся,
До Нового года.
До Нового года,
Безумно влюбимся.

Познаем друг друга,
До Нового года.
До Нового года,
Семью создадим.

Осталось два дня,
До Нового года.
До Нового года,
Сумеем, как думаешь?

2017г.