Давайте настоящим дорожить

Елена Козырь
Давайте будем жизни улыбаться,
Заходу солнца и восходу дня .
Дождём и снегом восхищаться,
Над прошлым голову склоня.
Вчера к нам больше не вернётся,
А завтра может и не быть ,
А  потому  так дорого  сегодня
И надо настоящим  дорожить .

12.07.19