Сон

Александр Хилевой
Я видел сон, как мы стобой,
Летели над ночным Парижем,
Горели звёзды над землей,
И нам казалось мир бездвижен,

Вдали светились корабли,
Клубилась тень на водной гладью,
Мы словно лилии цвели,
Взрощенные любовной связью,

Сверкал Париж в зарнице солнца,
Мы тенью мчались сквозь Эфир,
Раскрыв свою любовь до донца,
Мы согревали этот мир.