Как быстро наступает утро

Артур Фрайман
Как быстро наступает утро,
Ночная прервалась стезя.
В футляре  в цвете перламутра
Лежат очки-его глаза.

Стихи родившись засыпают,
Поэт впадает с ними в сон.
Проснётся, рифмы заиграют,
Оповестят,как он влюблён.