читай меня, а не мои стихи

Егор Никитин
…читай меня, а не мои стихи.
Мне нужно больше отпечатков. Телу.
Прости. Но прожитые там грехи
Вели к тебе, а не к каким-то девам.

И хватит взгляды в сумраке терять.
Допей напиток. Губы вытри мною.
А если жаждешь запьянеть душою,
Тогда не смей глаза вот так ронять.

Я падаю. Каким бы сильным не был.
Давай со мною. Полежим немного:
В траве в обнимку лучше видно небо.
Ты знаешь, небо может стать дорогой.

Я это делал! Каждый шаг свой помню.
Вдвоем все проще – по следам, как к морю.
И из песка, конечно же, отстроим.
И если тонем… то друг в друге тонем…

Коснись… до дрожи… болен… с головою…
Как карма бьет! Сейчас за все спасибо.
И если счастье – это просто двое,
Тогда какого мы бродили мимо?!

Кормить стихами – нет, тебя не буду.
В моих руках тепла веков на двадцать.
Когда тебе захочется остаться,
Я обязательно поверю в чудо…

11.07.2019
______________________________________
Photo by Zuza Reinhard on Unsplash