Рассвета дым...

Тамара Крячко
Рассвета дым.
Волчки ночных теней.
Сад от воды
Падуче-потучнел.
Болтаются в саду на ветках дряблых-
Удавках,
Груди висельников-яблок...
Гвоздички в нем,как звезды неба...
Впрочем,как гвозди они
Для деревьев-бочек,
Бродящему вину в них,для приправ...
Родящееся нудит...
Топора,оставленного Дровосеком
Профиль
На лавке...
Лекарь попивает кофе-
Натуралист,уставши от письма,
Де-юре,чист...
Де-факто,"дуремар"...
Застыла на бревне,пуста,ракушкой,
Царевною не ставшая лягушка...
Вода,как мышь шуршит
Сыта,бела...
О чем я бишь?
Беседка потекла.