Твоё имя

Елена Алфеева
По-русски ласковое твоё имя
С упоением произношу,
У меня его никто не отнимет,
Так оно легло на душу.

Так оно волнует меня,
Как ни одно доныне.
Моей любви откровение-
Велико-ангельское твоё имя.