В дождик

Ольга Лювенад
Мокро, дождик по столице, трудится неделю!
Орошает людям лица, я брожу без цели...
Вот подарок- побродить, наблюдая птиц,
По дворам Москвы ходить, перед храмом- ниц,
Встретишь много чевовеков, все спешат-спешат...
По дорожкам люда реки, все своё решат!

11.07.19
11:44