Если ценишь

Виктор Худаков 4
   
Если ценишь, ты меня такого,
Сердце друга лаской обожгла,
Значит, это нас любовь от Бога,
Милая, хорошая нашла.
Ты во мне ничуть не сомневалась,
А сама безумно хороша,
Солнечно и нежно засмеялась
И моя избитая душа.

Ты меня любовью воскресила,
Вся моя душа горит в огне,
А твоя таинственная сила,
Навсегда останется во мне.
Нет на свете женщины дороже,
Радость долгожданная моя,
Пусть Господь обоим нам поможет,
Что бы вместе были, ты и я.

Говоря, что в жизни все бывает,
Радость встреч сменяет боль разлук,
Сердце лишь любви не забывает,
Той что дарит настоящий друг.
Не ищи в природе постоянства,
А за летом вновь придет зима,
Мы пьяны сегодня не от пьянства,
А любовь сводила нас с ума.