Кремлёвские тролли

Ярополк Любомиров
Гидра стоглавая путинских троллей
Вороном чёрным на стенах Кремля
Прочно расселась расхапав все роли!
Смачно текут её речи вранья!

Кто-то - Лжедмитрий! А кто-то - и Власов!
Флаг соответствущий рядышком с ним!
На патриота, накинутся с басом
Клюв пораззявя, клеймя его в дым!

Что им все доводы? Ельцины-центры?
Что им до пенсий, до стариков?
Коль в СССР лишь калоши, да энти -
Для диссидентов барак дураков!?

Что им колхозы, совхозы, идея,
Цель, перспектива и в светлое путь?
Им тут неплохо! Душой не болея -
Хапают баксы! А прочее - муть!

Главный-то менеджер их на свободе!
Он вновь придумает: где, как украсть!
В корешах Вовы - он с Питера вроде!
Вот она ихняя - сучая власть!

Тычишь им фактами? Ты - из Госдепа!
Ты - с Украины! Бандеровец! Мразь!
Ты - "майданутый"! Вообщем - Мазепа!
Ну и, конечно же, прочая грязь!

Выведут, сволочи, кривдой поганой!
Так спровацируют, - дрожь на три дня!
Сами, "заслуженно", мчатся в Нирвану,
Новых идей подкопить для вранья!