Я изорван энергией крика...

Демирина
Я  изорван  энергией  крика,
Я  подсушен  инстинктом  глотка,
Обездолен  ущербностью  лика
И  тем  взглядом,   что  льет  свысока

Зимний  сад...  У  гортани  торнадо,
Брызги  льда  по  глухому  пальто
Оползают...   Наверное,   надо,
Чтобы  жизнь  не  крапила  вольтом,

Прясть  уныние...  Глажу  былое
Удивленным  надрывом  кивка:
Это  время  для  добреньких  злое,
И  для  психов  чужое  слегка...




          12.07.2019г.