Останься, даже если прогоняю

Лияфокс
Останься, даже если прогоняю.
Останься, даже если говорю уйди.
Так всё просто на словах.
На деле же стараться надо.
И вроде забыла и вроде отпустила...
Ночной звонок.
Номер без имен.
Да и не надо.
Он.
Сердце вылетает.