Я просыпаюсь

Александр Хилевой
Я просыпаюсь в ореоле,
Твоих распущенных волос,
Я собираю их в ладони,
Как будто память детских грез,

Я наполняю их рассветом,
Своей негаданной любви,
И чувств изящным пируэтом,
Сжигаю быта корабли,

Я ухожу как в детстве в сказку,
В твои прекрасные глаза,
И сбросив будничную маску,
Я отпускаю тормоза,

Меня несет в потоке чувств,
Я словно листик в море пенном,
Сжигая ненависть и грусть,
Я очищаюсь постепенно,

И позабыв о суете,
Лечу стремительной лавной,
К своей сияющей звезде,
К тебе- любимой.