ichthys

Аа Мураха
бить
убить
резать
ломать
сжигать
bruciare
(ит. сжечь)
содрать кожу
и мясо вон
соскоблить ошметки
и рыбам
оставить только кости
белые и честные
и их в порошок
и вмешать
в фундамент
как вам такая fondamenta nuovissime?
завтра уже можно строить храм
а в воскресенье закажем фрески
не бойся хватить ухо
или пуповину
кинуть бомбу им что ли в витрину
за фондако деи тедески?
скажи честно
а ты можешь джотеско?
ну может хотя бы michelangiolesco?
а как насчет джойса?
вот и я также
а кто виноват
я
я не смог
и ты тоже
куда смотрела
когда клала его бледное тело
в рот и глотала
кровь жадно?
и все же самым
честным
был Тьеполо
сын
gianbattista
бедный povero tito
ты бы хотела вот так? под конец?
хотя какая из тебя carmelitana
scalza
он старался
наврать
солгать
скрыть
coprire
а ведь он любил его
и все же ему не удалось избежать сравнения -
пошел трещинами

бить
убить
резать
ломать
сжигать
сжечь
содрать кожу
и мясо вон
оставить только кости
белые и честные
разве вы не знаете,
что нет ничего прекраснее
надломленного носа
над очередной пьяццой
над закрытым колодцем
в ворохе кудрей?
конечно нет
вам подавай попроще
поприземистей
нагло прямое
отрешенное
вульгарное
теплое и мягкое
дряблое
жирное
отдающее мочой и шкварчащее
на сковородке
утром в четверг

так и должно быть
но зачем же все мешать в одно
когда вам дано
разделять
растянувшись на простынях
набить брюхо
набить туго
набить брюхо и ждать
уснуть и ждать
salvatore
авось под конец прояснится

бить
убить
резать
ломать
сжигать
сжечь
содрать кожу
и мясо вон
оставить только кости
белые и честные

купайтесь дальше в своих нечистотах

мерзкие яху!
нет на вас гуингмов
было бы вас поровну
судорожно хватать
и вот уже
в вас не осталось
ничего
человекообразного
давай, ну же
покажи мне что-то прекраснее
карины
и давида бернини
полный круг
от рыбы к рыбе
bravo
ichthys