Призма

Смолина Вероника
Смотрю на жизнь
Чрез мрака прозрачность,
Твоя доброта -
Это алчность.
Смотрю на пары,
Чтоб сделать выводы -
Люди вместе из выгоды.
Эмпатии нет,
Но есть апатия,
Есть зависть,
Кража,
Запястья.
Воруют парней
У подруг
"Подруги",
Воруются те,
Что не верны.
Влюблённость,
Измена,
Нервы.