Рикошет давних воспоминаний

Владимир Юденко
Пуля летела в меня,
а попала в бетонную стену.
Вновь возвратилась тогда,
но железо сдержало измену.

Как же она промахнулась
с двух метров не боле?
Славный то был рикошет!
Ни испуга, ни боли.

2019