Ты вошла

Юрий Буркалов
ты вошла молодая,чуть пьяная,
нежность девичья,женская гладь.
жемчугами укутала шалая,
затянула в любви благодать.

в клетке простынь ажурное зарево,
ядом страсти очерчен круг.
жадность рук,губ горячее марево,
тел сплетенная сладостность мук.

не напиться любовной испариной,
где ты юность,сверкнувшая даль?
ночь крадется,предтеча прощания,
жар желанья скрывает печаль.