Жертвоприношение 2 18 плюс

Владимир Филюрин
Желал всегда как можно сделать мне больней,
Едва могла потом оправится с трудом,
Ремнём наотмашь каждый раз лупил сильней ,
Текилу попивая на глазах со льдом.
                ~~~<>~~~<>~~~
Внушал по целым дням с издёвкою одно—
Он мой хозяин,я же только лишь раба ,
Подобно живописцу видел полотно:
Рисуя кровью на спине —"твоя судьба".
                ~~~<>~~~<>~~~
И как смогу порвать такую сердца связь?
На долго всё терпеть не хватит моих сил,
О том ,что вместо чувств одна сплошная грязь,
Штамп в голове застрял:веление светил.
                ~~~<>~~~<>~~~
Есть ,правда, слабая весьма надежда—
Наскучит может быть ко мне такой подход,
И вдруг поймёт какой в любви невежда...
Его диагноз на сейчас—больной урод.

Фото из интернета(295)