Я в небесную синь загляну...

Александр Дёмин 3
Я в небесную синь загляну,
Облака раздвигая руками.
Где же ОН !?
                - я смотрю, не пойму,
Наш Вершитель Всевышний над нами!?
Почему же не видит ОН Зло,
Почему ОН молчит потакая,
Тем, кто судьбы вершит западло,
Кто не прав, это делая, зная.
Почему подрубив на корню,
Жизнь в утробе безгрешного чада,
ОН на свет выпускает х…ю,
Ту, которой и жить-то не надо?
Почему разжигают войну
Люди-братья по крови и плоти?
Подлость близких,
                скажи,
                почему…?
И добро почему не в почете ? 

Я не слышу, не слышу ответа,
(хоть бы взглядом смирил из-под век…)
Кто ж решает как жить Человеку,
Всё же Бог , или сам Человек?

12.07.19г