дрон

Руслан Халматов Песни
встретил знакомую стрептезершу ну бывшая проститутка она работала в клубе Ой Ля Ля час секса с ней стоило 300 дол. теперь с ней танцую в клубах для разогрева публики уже второй месяц .она уже меня грузит на деньги ну хочет за вечер хотя бы 2000т р послал ее нахуй . это уже пятая разводила все уже заточены на бабки . но у меня есть Женя бывшая балерина правда она дает раз в месяц...но сразу на два три дня зависает у меня так типа снимает стресс... пока терплю ее хочется постоянства.Малолетки уехали в лето с родителями зависать...Юля бывшая подруга грузила на деньги не знал куда бежать...когда есть деньги не жалко а когда их нет ....все лето провожу на опен эйрах то на озерах то в заброшенных домах танцы спасают от этих проституток .если не танцы то крыша бы сьехала от этих вымогателей точнее прошмандовок.