Про дядю. Порошки

Олег Зайцев 4
Подражание Вере Щербаковой 2

Мой дядя был хитер каналья
он водку пил и баб любил
Но вдруг женился на Наталье
Дебил

Наталья ведь была воровка
Она сидела и не раз
Карманы очищала ловко
Атас

Ну в общем жили не тужили
А дядя просто молодец
Короче тройню народили
Пипец

Все мамы три довольны очень
И получили капитал
А дядя дрыхнет днем и ночью
Устал

12.07.2019 г Зайцев О.Ю.