Мне приснилось

Александр Хилевой
Этим утром мне приснилось,
В нежном отблеске рассвета,
Как с небес звезда спустилась,
Объявляя наше лето,

Мне приснился шелест ветра,
Что летит над облаками,
Зазывая на край света,
И заигрывая с нами,

Мне приснилось море света,
Пляж из чувств и волны ласки,
Будто я поймал комету,
Словно в старой детской сказке,

Словно всем моим желаньям,
Суждено отныне сбыться,
Словно разочарованья,
Вдруг изволили забыться,

Я проснулся и увидел,
На плече кусочек счастья,
И твоих волос коснувшись,
Я зажегся яркой страстью,

Сны сбываются порою,
Не взирая на ненастья,
Я связал судьбу с тобою,
Мое ласковое счастье,

Я поверил, что проснувшись,
Я тебя увижу снова,
Что любовь на миг коснувшись,
Не покинет больше крова.