В таком тоне

Смолина Вероника
В природе нет идеальной симметрии,
Но твоя асимметрия идеальна,
Смотрю с любовью - банально,
Любовь всей жизни моей, априори
Ты знаешь это, я знаю - провально
Писать тебе в таком тоне.