И Остаётся Только...

Дана Мишель
«Разлук с тобою мне не залечить,
Ведь расстоянье разрывает в клочья сердце,
В котором без тебя лишь пустота
И запертая на замочек дверца...»

                (c) Unknown Author

И остаётся только выживать,
И контролировать хоть как своё дыханье...
Без слов, без звуков тихо умирать,
И раз за разом, в адском круге испытанье...
Вновь проходить его, о боги...
Вновь в кровь сбивать ладони и ступни,
И понимать, насколько одиноки,
Осознавать: насколько мы одни...

Безжалостно, расчётливо и метко
Мне в душу вгрызлись абордажные крюки,
А ты... наверное, есть где-то...
Жаль, не появишься по мановению руки...
И остаётся только видеть сны...
И остаётся только уповать на чьи-то грёзы...
До самой вечности, где вместе будем мы,
Ну а пока ещё... тоску мою смывают только слёзы...

12.07.2019 г.
ЛГ