Выбор

Юдзуру Гинтоки
Ликует толпа активистов
Еще бы ведь лидер их вновь
Каким-то невиданным чудом
Успел одурманить народ
Едва голоса подсчитали
Толпа разразилась-"Ура"
Тянули на пост президента
Оставили власть у царя
Ликует богатая шайка
Противится бедный народ
А время неспешно идет.