Забываю о прошлом

Ольга Волкова 60
Счастье мое глупое,
Что ж ты меня так запутало?
Где то ходило- бродило...
В гости не заходило.
Я тебя ждать устала,
Верить в тебя перестала,
А ты не спросясь явилось
И все вокруг ИЗМЕНИЛОСЬ !!!
Тучи умчались грозные,
В воздухе пахнет розами,
В сердце щебечут птицы,
Радость в глазах искрится!!!
Мысли свои грешные
Слагаю в стихи нежные.
Совсем забываю о прошлом
Рядом с МОИМ хорошим...