Почему не уходишь с моей головы?

Евгений Воронко 33
Почему я  не могу уснуть ,
Почему  все думаю о тебе ? 
Нам пора друг от друга отдохнуть
Но что-то  манит к тебе .

Кажись я болен тобой ,
Почему не уходишь с моей головы ?
Зачем  ты стала виной ,
Моей постоянной  любви  .

Только  прошу не губи ,
То счастье  что у нас с тобой  есть .
По-английски никогда  не уходи ,
Ведь такое не может  надоесть.

Следующая  ночь снова без сна,
Снова ты в моей голове ,
Я буду рад если так будет всегда ,
А ещё лучше ,чтобы везде.