Лебединая верность

Ольга Ковецкая
Вместе 35лет


Осенний денек таинственный,
Созрел золотой колосок,
Приехал жених единственный -
Ему развязать поясок.

Невинность-простыни белые,
Лебедушки верность хранят,
Годочки любовью зрелые
На небо счастливо летят...