В предрасветной дымке

Ирина Гончарова 6
В предрассветной дымке солнышко встаёт
И лучами первыми окрасит небосвод.
На улице морозно слышен птичий гомон
Ищут они крошки ,дам зерна потом им.
Ешьте птички Божьи грейтесь под лучами
И своим чириканьем радуйтесь вы с нами.
Новый день приходит Сила снова в нём
В нём Любовь и Вера и Надежда в нём!