Полюблю лишь того!

Юлия Пчелкина 11
Рядом - только верный
Рядом - только грусть
Я может быть наверно
Больше не влюблюсь ..

Прошел, остыл зари букет
Остался запах этих лет,
Светло и чисто на душе
Заранее пишу клише.

Для того и молодость дана
Черпать чрез край веселые тона!
Коль зрелость пустится ко мне
Лелеять ее буду в тишине.

Под звук свободный, строгий слог
Полюблю целомудрие, кто смог -
Не растерять! Держаться верности в пути
С таким молодцом хочу я счастье обрести!

12.07.2019г