Женский образ переиздание

Андрейю
Женский образ - это «алый цветок»,
Расцветает когда все прекрасно.
Подари ей заботу, тепло,
И она одарит тебя своей лаской.
Обнимай очень крепко, береги её,
Воплощая мечты и желанья.
Полюби её страстно и горячо,
И она будет просто счастлива!

Ej Jurist