Первый осени лепесток

Иван Мехайлов-Озерцов
Вот и упал первый осени - лепесток,
Я живу вроде много, но всё-таки мало.
Милый друг не спеши, мне ломать цветок,
Тем более, когда смерть в нём гадала…

11.07.2019.