Риддик

Володя Сибиль
Сырость ветхой , летней террасы,
Скучает на кресле - верный друг.
Далёкое эхо, моторов на трассе,
Ретро телефона - пыльный круг.

Ветер танцует с листвою - вальсы.
Черные тучи с Терновки - плывут.
Стлевшая папироса обуглила - пальцы.
Будем до весны наверное - тут. 

Пять таблеток в конвалюте - брома.
Очередная в мышеловке ,"отдыхает"- мышь.
В кустах : любопытная лисья , морда,
Риддик почуял - не убежишь!