Далекий путь

Анастасия Мелодия
Когда пойду в далекий путь,
Предугадать его не в силах,
Я попрошу: со мной ты будь
Внутри души - родной, двукрылый.

Когда последние дожди
Мне твое сердце завещают,
Меня на перекрестке жди,
Ведь те, кто ждет, не опоздают.

И в той далекой вышине
Соединимся мы навечно.
Не будет "мне" или "тебе",
Все растворится светом млечным...


23.04.19