О горизонте Свободы

Светлана Соколкова
От ноты «никогда»- до ноты «может быть»,
Возможен только вздох, бывает только миг…
Сплетается в октаву одним движением строчка,
И все дойдет однажды до тишины, до точки…

Лететь поодиночке, но все же параллельно,
Почти совсем не больно, и все-таки смертельно…
На гранях крылья рвутся, по перышку теряя,
Верни меня, вернись, я тихо повторяю…

Давай же скрепим руки, они давно свободны,
Так мы хотели оба, и Богу так угодно…
Притворное терпенье уже мы испытали,
И в расставанье этом счастливее не стали….

Я так тебя любила, и так сейчас люблю,
Что без сомнений всяких весь мир свой отдаю…
Летим же дальше вместе, сознательно сквозь годы,
От ноты «может быть» за горизонт Свободы…