В День Рождения Дилшода Исматовича

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Дильшод Исматович наш Бос,
Сегодня день ваш появления,
Для всех вы дороги, родны,
Как солнце миру вы важны

На Небе много с вами нас,
Как папу, брата любим вас,
Улыбкой радуйте вы нас,
Пусть больше будет добрых фраз.

Семья три дочки и жена,
Любовью жизнь ваша полна,
Семейный крепнет пусть тандем,
Поменьше будет пусть дилемм.

Вы любите Хинду, Капура,
Вы справедливая натура,
Врата в футболе защищали,
В воротах фору всем давали.

Работать с вами просто класс,
Подход Бухарский, много фраз,
Вы можете и скрягой быть
Но вас вовеки не забыть.

В финансах вы гуру, вы профи,
От вас копеечку не скрыть,
Все справедливо и законно,
Вы можете распределить.

На нашем Небе открыты двери,
Все пожелания как магниты,
К вам пусть притянут лишь добро,
Пусть льется бархатом вино.

Мы хором все целуем вас,
Желая множество побед,
Добейтесь целей всех своих.
Начнем мы в вашу честь банкет.

В произведении На Небе - название Ресторана в Ташкенте