Калинов Мост

Игорь Фурсов
Наверно, Мост Калинов ждёт меня
Хотел бы в Ирий, но не знаю, примут?
Из Яви я хотел уйти туда
Но вот из Нави что-то очень сильно кличут.
Перун подскажет, мне куда идти
А Велес может сам меня проводит
К Моране очень не хочу идти
И Змий ведь на Мосту ведь колобродит.
Ну а пока я в Яви здесь брожу
Пытаюсь разобраться для чего здесь
И Берегиню я сейчас ищу
Быть может, мне понять мой мир поможет.
Пусть Хорст согрет душу мне теплом своим
Дажьбог  меня своим дождём омоет
Стрибог поможет мне туда взлететь
Где стрелы зла меня достичь не смогут.
Мой меч наточен, крови очень ждёт
И на мосту напиться ею сможет
Я знаю, что душа там места не найдёт
Дракон Моране точно не поможет.