Я пройду сквозь мосты...

Гульнара Еникеева
Я пройду сквозь мосты не сожженные ранее,
Не решусь  на последний день встречи с тобой:
Все слова невозможно  обдумать заранее
И предвидеть поступки-процесс затяжной.

Я не стану мешать твоей жизни размеренной.
Вновь ошиблась, поверив в  чужой идеал.
Но ошибка была вовсе непреднамеренной,
По душе резанув, ты сразил наповал.

Я доверилась лживому черному ворону,
Промолчав, ты заставил меня выбирать.
Я защиты ждала,но  одна по ту сторону.
Выбор сделан и нечего больше сказать.


Ухожу и сожгу в этот раз обязательно
Отступные венчальные наши  мосты.
Развяжу непростой узелок окончательно,
Возрождая, лелея былые мечты.