Жемчуг

Наталья Остапенко 3
Под ливнем опустевших улиц,
Нам не нужны с тобой зонты.
Стекает драгоценный жемчуг.
Мы вместе - только я и ты.

Под ливнем никого не слышим.
Мой первый поцелуй - касания губ.
Веселый дождь стучит по крышам.
Капель слышна - сердечный стук.

Стекают капли по щекам.
Наш жемчуг драгоценный.
Пусть повезёт не только нам,
Для каждого он будет ценный.

Пройдут года, тогда
Мы жемчуг соберём.
И не забудем никогда.
Наш шепот с проливным дождём.