письмо

Афина Олимпийская
На рассвете пришло письмо...
В нем три слова на белом поле
Разбудили любовь, давно
Умирающую в неволе.

Я не думала, не могла
Знать, что сердце твоё хранило.
Раскрошилась душа тогда.
Не услышала нужных, сильных.

Гордость подлая, как беда
Нас молчанием погубила,
Развела жизни берега,
Реки счастья песком укрыла.

Балом времени правил страх,
Там минуты в года сложились.
Глух Господь был и слеп Аллах.
Не взлетев, мы с тобой разбились.

Дом поглотит бурьян-трава
В нём остынет свет глаз несчастных.
Опоздавшей любви слова -
Лишь пять гласных и пять согласных.

На рассвете пришло письмо,
Но прочесть его не суждено
...