Без

Смолина Вероника
Чай без сахара,
Без любви поцелуи,
Без смысла фразы
И без шума бури.
Почта без писем,
Ручка без стержня,
Грифель сломался
И я не железная.
Сломаны планы
Новыми чёртами,
Прямо шагаю -
И чёрт бы.