Наваждение

Казак Игорь Викторович
Глаза! Лесное наваждение,
Багряной осени пожар,
Прелестный шарм и удивленье,
И тел горячих страстный жар.
Мне б утонуть бы в них до дури,
До дна, до крика в море, SOS!
Чтоб разыгрались волны, бури,
И резал волны альбатрос!....
Глаза! Вираж....и мир покоя,
Домашний с пледами уют,
Где поражение без боя,
Ложится теплотой на грудь.
Где сон и явь одно, едино,
Сцепление рук и взмах ресниц...
Любви слетевшая лавина,
Летит к созданию зарниц,
Где мы нагие пали ниц.....

12.07.2019 г.