Остаться жить...

Александра Емельянова 8
Ложусь на дно…
Лопатки мягко опускаются на мель,
Июль за правду топит, мне она близка,
И вижу сны,про смятую постель…и про метель…
Когда я засыпаю, глядя в облака.

Там не крадут тебя звонки, и ты со мной…
Метель за окнами стирает целый Мир,
Кто умирал хоть раз,тот знает, что живой,
И пульс во мне- прерывистый пунктир.

Внутри пожар…
Меня сжигает он, Июль приговорен,
И чтоб в живых остаться, надо уходить…
Кто умирал хоть раз,тот знает, что влюблен,
Безмолвной трусостью,побег благословить.
                Остаться жить...




11 июля 2019г.