Не жалейте

Аэлита Коховец
В серых тучах небеса,
Вы надейтесь,
День ,лишь только начался,
Вы   доверьтесь
И природа подарит
Солнце- пейте,
Добрых слов, кто говорит
Не жалейте.

Раздавайте, теплоту
И  дарите,
Вместо рамок -доброту
В ней рядите,
Пусть согреется душа,
Приласкайте,
Доброта, так хороша,
Восполняйте.
Вам окупится  она,
Ожидайте

Не скупитесь нежных  слов
Одарите
Они лучше вещих снов,
Воплотите

То исчезнет,  пропадёт,
Что копите,
Мимо цели упадёт
Навредите
Душу настежь отворить,
Не стесняйтесь
Бескорыстие дарить,
Постарайтесь.

Благодарности в ответ
И не ждите,
Просто шлите им привет
Удивите
Широтой души своей
Овладейте
Не жалейте доброты,
НЕ жалейте. !?