Как будто вечны

Наталья Беляева-Никитина
Вот только лето началось,
А уже август…
Вот только детство пронеслось,
А уже старость…
Вот только зорька занялась,
А уже вечер…
Но мы живем навзрыд и всласть,-
Как будто вечно…   

Недавно встретились с тобой-
Уже расстались…
Но раз сегодня день не мой , -
То завтра-радость!
Пусть лета капелька ,
Но все-таки, осталась…
С надеждой утром я скажу -
Ну, здравствуй, Август!

Бери, мой милый, акварель,
Побольше света!
Раскрась оранжем жизнь мою
В оттенки лета.
Вот так и будем дальше жить,-
Как будто вечны…
Покуда в Путь не позовут
В далекий, Млечный…

2017 г.