институт немножечко вовсе ненормальныхх

Серхио Николаефф
школа немножко не#ормальныхх
/или или/
природу не обманешьь.



**


школа дурака,клоуна,шута - курсы для немножко ненормальныхх
как бы персонажей.
искусство иногда да кое-где кое-когда - оставлять на своём
месте вещи кое-каки; иногда же нужно наоборот-таки под себя
таки прогибатьь переделываттьь среду несомненно, - чуйка некая
нужна тут.
непротивления законыы да принципы присоединенья - айкидо - ..
использовать-таки во благо - энэргии различны энтихх сред + себе
на пользу. природы законы зная, соблюдая в общем, по сути.

то что не сказал таки раньше тебе о чём-то, то не означает вовсе
что он злей стал сейчас; с иной-то стороны ведь можно и сказать,
что просто скорей всего значит это лишь что всё же как бы добрее
он был вчера,тогда. такая политика,философика таки избавляет от
разочарованийй таки горькыхх, от ожиданийй, ..обнадёживанийй, ..
болезненныхх огорченийй однако.

рискуй, ыграй, не переигрывайй однако.
твворччествво как будто и не самоцельь, ..хотя, ..самотерапия некая
как минимум, уже неплохо весьма. и, слава богу.

мы не `буквальные` созданья. живём мы в мире подсознанья своего, что
есть подводный айсберг, с макушкою над водою в виде манекена-человека.

концептуальное созданье человек, не иначе.

да быть и немножко чёкнутым как бы даже веселее что ли.
`пьяный хмельнойй` стиль штильь включить слегка на полную катушку.

признания не надо, призвание важнее, хотя одно без другова как ведро..
без собственно воды в нём, вотт. так что лукавить не будду. ..природу
всё равно не обмануть. ..манию величья попробую лишь приструнить вот..

само собою как бы пускайй всё течёт.

не в джунгляхх я, чтобы охотой рыболовством, воровством - пищу добывати;
значит социализацья минимальная нужна, для денег, для семьи, ..для крову.
три грани социальных - `надо`, две грани личного - `хочу` и `могу` инди-
вида. вот и, социокультурная среда, цивилизации что из ограниченийй таки
состоит; что и заключает в себе по определению своему; упорядочение ..не
без издержек производства как бы, вотт; красота. ..искусство - выруччайй.
..твворччество - спасайй. спасибоо.

как будто часто не живу, созерцаю чаще всё, по-немножку.
монады извечныя нахожу в дебряхх себя, потом пишу пишу пишу пишуу..

исповедь не перед служителем учрежденья некоего, а перед самим собою, но
..народу тоже перепадает от такого эксгибиционистского моего поведенья..
может э#то болезнь ?! - вполне возможно. что ж не удивляемся же ..о.р.з.

природу не обманешьь. гомофобом быть неразумно. естественность признатьь.
быть зрелым,мудрым.  осознанностьь. ясностьь. открытостьь (..минимальна).
оптимальность, ..оптимиззм (..со скепсисом в перемешку как бы даже). гар-
мония и пр. прелести здорового осознанья, так только выжить и представля-
ется возможным.

природу-то не обманутьь.

(..жадность - порок, ненасытностьь. жажда же - естественное уже. у меня.).


--
[твёрдо-мягкое щёлканье кнопок клавиатуры таки умиротворяетт как бы что ли].
{..дззззеееен-н..} *